Дата публикации: 13.08.2016. Последнее изменение: 03.11.2018.

Салат Парус с чипсами

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Корейская морковь 100-200 грамм
  • Копченый окорок 400 гр.
  • Яйцо- 3 шт.
  • Майонез
  • чипсы с беконом 1 пачка

salatParus

Рецепт:

• Приготовим замечательный Салат «Парус» с чипсами и копченой курицей.

• Грудку режем на кусочки, выкладываем в посуду и промазываем майонезом, как и все последующие слои (смазывать достаточно — слегка).

• Далее идет морковка, которую нужно предварительно тоже порезать.

• Открываем банку с кукурузой и кладем следующим слоем.

• Яйца (они пойдут последними) натрите на терке, либо измельчите ножом. Как всегда смажьте майонезом.

• Аккуратно вставляем сверху чипсы, чтобы они стояли как паруса. Я обычно использую со вкусом бекона, но это уже условности.

• Теперь все готово, можно подавать к столу.

• Приятного аппетита.



Другие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.