Дата публикации: 26.02.2017. Последнее изменение: 08.12.2017.

Салат с копченой курицей и фасолью

Ингредиенты:

•   Куриный окорочек (копченый) — 150 г

•   Яйца — 2 шт.

•   Фасоль красная – 1 банка

•   Огурцы маринованные — 2 шт.

•   Лук репчатый (красный) — 1шт.

•   Майонез

•   Сметана

•   Зелень

•   Специи

Салат с копченой грудкой и фасолью

Способ приготовления:

1. Копченый окорочек курицы порезать маленькими кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, а затем аккуратно измельчить.

3. Лучок порезать полукольцами, после чего побрызгать их лимонным соком.

4. Огурчики порезать небольшими кубиками.

5. Укроп мелко измельчить.

6. Все ингредиенты выложить в специальную посуду, добавив фасоль.

7. Заправить блюдо майонезом, смешанным наполовину со сметаной, посолить, поперчить.

8. Охладить салат в холодильнике примерно в течение 1 часа.

9. После украсить блюдо свежей зеленью.

Салат с копченой грудкой и фасолью готов к употреблению! Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.