Дата публикации: 30.01.2017. Последнее изменение: 05.12.2017.

Салат с виноградом курицей и грибами

Ингредиенты:

•   Мясо курицы – 150 гр
•   Грибы — 250 гр
•   Сыр — 120 гр
•   Виноград — 30 гр
•   Яйцо куриное — 2 шт.
•   Картофель – 2 шт.
•   Лук репчатый — 1 шт.
•   Майонез


salat-s-vinogradom-kuricej-i-gribami

Способ приготовления:

1. Картошку отварить, а затем порезать маленькими кубиками.
2. Лучок обжарить вместе с грибами.
3. Курицу сварить, а затем нарезать небольшими кусочками.
4. Яйца сварить, а после измельчить.
5. Сыр натереть на терке.
6. В приготовленную тарелку аккуратно выложить последовательно все ингредиенты, аккуратно промазывая майонезом все уровни:
•   измельченный картофель;
•   обжаренные грибочки;
•   нежное куриное филе;
•   яйца;
•   тертый сыр.
7. Для оригинального украшения блюда использовать виноград.
Салат с виноградом, курицей и грибами готов к употреблению! Приятного аппетита!

Похожие записи:

Отбеливание зубов White Light

Женское нижнее белье

Расческа выпрямитель Fast Hair

Вкладыши для подмышек от пота

Популярные новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.