Дата публикации: 30.01.2017. Последнее изменение: 03.11.2018.

Салат с виноградом курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Мясо курицы – 150 гр
  • Грибы — 250 гр
  • Сыр — 120 гр
  • Виноград — 30 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез

salat-s-vinogradom-kuricej-i-gribami

Способ приготовления:

1. Картошку отварить, а затем порезать маленькими кубиками.
2. Лучок обжарить вместе с грибами.
3. Курицу сварить, а затем нарезать небольшими кусочками.
4. Яйца сварить, а после измельчить.
5. Сыр натереть на терке.
6. В приготовленную тарелку аккуратно выложить последовательно все ингредиенты, аккуратно промазывая майонезом все уровни:
•   измельченный картофель;
•   обжаренные грибочки;
•   нежное куриное филе;
•   яйца;
•   тертый сыр.
7. Для оригинального украшения блюда использовать виноград.
Салат с виноградом, курицей и грибами готов к употреблению! Приятного аппетита!



Другие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.