Чт. Дек 9th, 2021

    Бутерброды по праву являются вкусной и сытной закуской, приготовить которую можно огромным количеством способов. К примеру, с крабовыми палочками.

    Этот продукт довольно распространен в наше время, поэтому купить его не составит труда. Бутерброды с крабовыми палочками можно готовить как холодным, так и горячим способом – в любом случае блюдо получится вкусным, сытным и довольно оригинальным.

    Бутерброды с крабовыми палочка и сыром

    Бутерброды с крабовыми палочками и сыром можно подавать в качестве завтрака или полдника, а также в роли закуски на праздничный стол. Блюдо получается довольно оригинальным и приятным на вкус.

    Продукты:

    • один батон (лучше выбирать вчерашний);
    • маленькая пачка крабовых палочек (можно заменить крабовым мясом);
    • одно яйцо;
    • небольшой кусочек сыра (примерно 50 грамм);
    • пара веточек укропа;
    • зубчик чеснока;
    • немного масла для жарки.

    Как готовить

    Крабовые палочки мелко рубим ножом или измельчаем при помощи блендера.

    Сыр натираем на терке (лучше мелкой).

    Соединяем подготовленные ингредиенты с яйцом. Туда же высыпаем мелко рубленый укроп.

    Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в крабовую массу. Слегка подсаливаем и тщательно перемешиваем.

    Батон нарезаем на средние по толщине кусочки и на каждый из них кладем 2 большие ложки начинки. Затем слегка принимаем ее, чтобы она не торчала и была более плотной.

    В сковороде разогреваем масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз. Обжариваем их до румяной корочки на среднем огне, после чего перекладываем на тарелку и сразу же подаем закуску к столу. Однако стоит заметить, что в холодном виде она не менее вкусная, чем в горячем.

    Рецепт бутербродов с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сыром

    Вкусные и бюджетные бутерброды, приготовить которые сможет любая хозяйка. Чтобы сделать блюдо более оригинальным, можно добавить в начинку побольше свежей зелени.

    Продукты:

    • 4 кусочка батона;
    • 100 грамм крабовых палочек;
    • один свежий огурец;
    • 3 большие ложки майонеза;
    • 90 грамм плавленого сыра;
    • 2 веточки свежего укропа;
    • маленький кусочек сливочного масла.

    Вариант приготовления

    Огурец промываем и нарезаем мелкими кубиками.

    Крабовые палочки нарезаем таким же способом.

    Плавленый сыр натираем на терке (чтобы это было легче сделать, сырок можно предварительно положить в морозилку на 10 минут). Благодаря данному ингредиенту начинка получится более мягкой, а сам сыр будет выступать в роли связующего компонента.

    Укроп мелко рубим и смешиваем с остальными подготовленными компонентами начинки, после чего добавляем в нее майонез и хорошо перемешиваем.

    Батон нарезаем небольшими по толщине ломтиками и слегка просушиваем их на горячей сковороде со сливочным маслом. Затем на остывший хлеб выкладываем начинку, слегка утрамбовываем и подаем к столу.

     

    Бутерброды с крабовыми палочками и яйцами

    Вкусные и сытные бутерброды, которые готовятся максимально просто и из доступных ингредиентов.

    Продукты:

    • 3 ломтика хлеба;
    • 5 крабовых палочек;
    • 2 отварных яйца;
    • 1 большая ложка майонеза;
    • половинка красной луковицы;
    • любая свежая зелень.

    Способ приготовления

    Сразу стоит отметить, что готовить эти бутерброды нужно непосредственно перед подачей, иначе хлеб подмокнет, и закуска может развалиться.

    Яйца и крабовые палочки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Сюда же добавляем мелко нарезанный лук и зелень, после чего наносим начинку на батон и подаем к столу.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.