Бутерброды с крабовыми палочками | 3 рецепта

Дата публикации: 08.06.2021. Последнее изменение: 08.06.2021.

Бутерброды с крабовыми палочками


Бутерброды по праву являются вкусной и сытной закуской, приготовить которую можно огромным количеством способов. К примеру, с крабовыми палочками.

Этот продукт довольно распространен в наше время, поэтому купить его не составит труда. Бутерброды с крабовыми палочками можно готовить как холодным, так и горячим способом – в любом случае блюдо получится вкусным, сытным и довольно оригинальным.

Бутерброды с крабовыми палочка и сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром можно подавать в качестве завтрака или полдника, а также в роли закуски на праздничный стол. Блюдо получается довольно оригинальным и приятным на вкус.

Продукты:

  • один батон (лучше выбирать вчерашний);
  • маленькая пачка крабовых палочек (можно заменить крабовым мясом);
  • одно яйцо;
  • небольшой кусочек сыра (примерно 50 грамм);
  • пара веточек укропа;
  • зубчик чеснока;
  • немного масла для жарки.

Как готовить

Крабовые палочки мелко рубим ножом или измельчаем при помощи блендера.

Сыр натираем на терке (лучше мелкой).

Соединяем подготовленные ингредиенты с яйцом. Туда же высыпаем мелко рубленый укроп.

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в крабовую массу. Слегка подсаливаем и тщательно перемешиваем.

Батон нарезаем на средние по толщине кусочки и на каждый из них кладем 2 большие ложки начинки. Затем слегка принимаем ее, чтобы она не торчала и была более плотной.

В сковороде разогреваем масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз. Обжариваем их до румяной корочки на среднем огне, после чего перекладываем на тарелку и сразу же подаем закуску к столу. Однако стоит заметить, что в холодном виде она не менее вкусная, чем в горячем.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сыром

Вкусные и бюджетные бутерброды, приготовить которые сможет любая хозяйка. Чтобы сделать блюдо более оригинальным, можно добавить в начинку побольше свежей зелени.

Продукты:

  • 4 кусочка батона;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • один свежий огурец;
  • 3 большие ложки майонеза;
  • 90 грамм плавленого сыра;
  • 2 веточки свежего укропа;
  • маленький кусочек сливочного масла.

Вариант приготовления

Огурец промываем и нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки нарезаем таким же способом.

Плавленый сыр натираем на терке (чтобы это было легче сделать, сырок можно предварительно положить в морозилку на 10 минут). Благодаря данному ингредиенту начинка получится более мягкой, а сам сыр будет выступать в роли связующего компонента.

Укроп мелко рубим и смешиваем с остальными подготовленными компонентами начинки, после чего добавляем в нее майонез и хорошо перемешиваем.

Батон нарезаем небольшими по толщине ломтиками и слегка просушиваем их на горячей сковороде со сливочным маслом. Затем на остывший хлеб выкладываем начинку, слегка утрамбовываем и подаем к столу.

 

Бутерброды с крабовыми палочками и яйцами

Вкусные и сытные бутерброды, которые готовятся максимально просто и из доступных ингредиентов.

Продукты:

  • 3 ломтика хлеба;
  • 5 крабовых палочек;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 большая ложка майонеза;
  • половинка красной луковицы;
  • любая свежая зелень.

Способ приготовления

Сразу стоит отметить, что готовить эти бутерброды нужно непосредственно перед подачей, иначе хлеб подмокнет, и закуска может развалиться.

Яйца и крабовые палочки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Сюда же добавляем мелко нарезанный лук и зелень, после чего наносим начинку на батон и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.