- Куриный окорочек (копченый) — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Фасоль красная – 1 банка
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Лук репчатый (красный) — 1шт.
- Майонез
- Сметана
- Зелень
- Специи
Способ приготовления:
1. Копченый окорочек курицы порезать маленькими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, а затем аккуратно измельчить.
3. Лучок порезать полукольцами, после чего побрызгать их лимонным соком.
4. Огурчики порезать небольшими кубиками.
5. Укроп мелко измельчить.
6. Все ингредиенты выложить в специальную посуду, добавив фасоль.
7. Заправить блюдо майонезом, смешанным наполовину со сметаной, посолить, поперчить.
8. Охладить салат в холодильнике примерно в течение 1 часа.
9. После украсить блюдо свежей зеленью.
Салат с копченой грудкой и фасолью готов к употреблению! Приятного аппетита!