Дата публикации: 26.02.2017. Последнее изменение: 19.11.2018.

Салат с копченой курицей и фасолью


Ингредиенты:

  • Куриный окорочек (копченый) — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Фасоль красная – 1 банка
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Лук репчатый (красный) — 1шт.
  • Майонез
  • Сметана
  • Зелень
  • Специи

Салат с копченой грудкой и фасолью

Способ приготовления:

1. Копченый окорочек курицы порезать маленькими кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, а затем аккуратно измельчить.

3. Лучок порезать полукольцами, после чего побрызгать их лимонным соком.

4. Огурчики порезать небольшими кубиками.

5. Укроп мелко измельчить.

6. Все ингредиенты выложить в специальную посуду, добавив фасоль.

7. Заправить блюдо майонезом, смешанным наполовину со сметаной, посолить, поперчить.

8. Охладить салат в холодильнике примерно в течение 1 часа.

9. После украсить блюдо свежей зеленью.

Салат с копченой грудкой и фасолью готов к употреблению! Приятного аппетита!




Читайте также:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.