Ингредиенты:
• Грибы вешенки – 180 г -210 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Мясо курицы – 150 г — 180 г
• Огурцы (солёные) – 1-2 шт.
• Майонез, перец, соль.
Способ приготовления:
1. Огурцы порезать небольшими кубиками.
2. Грибы почистить, а затем сварить.
3. Лучок измельчить и слегка обжарить.
4. Добавить к луку подготовленные грибочки и продолжать обжаривать, помешивая, в течение 5 мин. Добавить соль и перец.
5. Мясо курицы отварить, а затем порезать его маленькими кусочками.
6. В салатницу выложить все подготовленные продукты, заправить блюдо майонезом и хорошенько перемешать.
Салат с вешенками и курицей готов к употреблению! Приятного аппетита!