salat-s-veshenkami-i-kuricej
Салаты из курицы с грибами

Салат с вешенками и курицей


Ингредиенты:
•   Грибы вешенки – 180 г -210 г
•   Лук репчатый — 1 шт.
•   Мясо курицы – 150 г — 180 г
•   Огурцы (солёные) – 1-2 шт.
•   Майонез, перец, соль.
salat-s-veshenkami-i-kuricej

Способ приготовления:

1. Огурцы порезать небольшими кубиками.
2. Грибы почистить, а затем сварить.
3. Лучок измельчить и слегка обжарить.
4. Добавить к луку подготовленные грибочки и продолжать обжаривать, помешивая, в течение 5 мин. Добавить соль и перец.
5. Мясо курицы отварить, а затем порезать его маленькими кусочками.
6. В салатницу выложить все подготовленные продукты, заправить блюдо майонезом и хорошенько перемешать.
Салат с вешенками и курицей готов к употреблению! Приятного аппетита!

Оцените запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *