Ингредиенты:
- Мясо курицы – 150 гр
- Грибы — 250 гр
- Сыр — 120 гр
- Виноград — 30 гр
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
1. Картошку отварить, а затем порезать маленькими кубиками.
2. Лучок обжарить вместе с грибами.
3. Курицу сварить, а затем нарезать небольшими кусочками.
4. Яйца сварить, а после измельчить.
5. Сыр натереть на терке.
6. В приготовленную тарелку аккуратно выложить последовательно все ингредиенты, аккуратно промазывая майонезом все уровни:
• измельченный картофель;
• обжаренные грибочки;
• нежное куриное филе;
• яйца;
• тертый сыр.
7. Для оригинального украшения блюда использовать виноград.
Салат с виноградом, курицей и грибами готов к употреблению! Приятного аппетита!